模里西斯簽證

辦理模里西斯各類簽證約需7-10個工作天(不含國定假日及週末假日)
所需基本資料如下:

【觀光類簽證】
 
1. 申請人護照彩色清晰掃瞄檔,務必掃瞄完整內頁一頁,護照上必須簽名 (回國當日起算護照須有6個月以上有效期限)
 
2. 申請人工作職稱、婚姻狀況、聯絡住址
 
3. 申請人2吋白底大頭彩色證件照一張 電子檔(JPG檔)
 
4. 申請人個人銀行/郵局存摺掃描影本(存摺封面姓名及最近存款頁面,電子檔(JPG檔)),每停留一天需至少存有USD100元或等值貨幣。
 
5. 限搭乘模里西斯航空(MK)去回航班訂位資料、訂房紀錄。

【商務類簽證】
 
1. 申請人護照影本掃瞄(護照掃瞄請以PDF檔為主)
 
2. 申請人身分證影本(並提供工作職稱、婚姻狀況、聯絡住址)
 
3. 限搭乘模里西斯航空(MK)去回航班訂位資料,恕不接受搭乘其他航空訂位資料
 
4. 模里西斯當地廠商或公司之邀請函
 
5. 模里西斯當地廠商或公司之
 
 a. 公司名稱
 
 b. 公司地址及旅館訂房記錄(如有)
 
 c. 聯絡人
 
 d. 公司電話
 
 e. 保證人的身分證(ID)及最近1個月內電費或水費影印本
 
6. 停留天數:旅客自行決定(不超過30天),須攜帶足夠旅費(停留一天至少約100美金),且須配合回程航班
 
7. 聯絡人必須確實知道旅客要到模里西斯之事(抵達日期、航班、停留天數等…),地址/電話必須正確無誤
    (不得做假),否則簽證絕對不會核准(移民局會打電話去CHECK)


【探親訪友類簽證
 
1. 申請人護照影本掃瞄(護照掃瞄請以PDF檔為主)
 
2. 申請人身分證影本(並提供工作職稱、婚姻狀況、聯絡住址)
 
3. 限搭乘模里西斯航空(MK)去回航班訂位資料,恕不接受搭乘其他航空訂位資料
 
4. 模里西斯當地親友之邀請函,邀請函內需特別註明負責提供其停留期間之所有食宿
 
5. 模里西斯當地親友之:
 
 a. 聯絡人姓名
 
 b. 地址及旅館訂房記錄(如有)
 
 c. 電話
 
 d. 保證人的身分證(ID)及最近1個月內電費或水費影印本
 
6. 停留天數:旅客自行決定(不超過30天),須攜帶足夠旅費(停留一天至少約100美金),且須配合回程航班
 
7. 聯絡人必須確實知道旅客要到模里西斯之事(抵達日期、航班、停留天數等…),地址/電話必須正確無誤
    (不得做假),否則簽證絕對不會核准(移民局會打電話去CHECK)


【注意】
 
簽證費用:每人NT1,500(簽證需於開立模航機票方可同時領取,敬請見諒)
如因提供資料不正確或工作天不夠或旅客方面的疏失而未能取得簽證,簽證費一概恕不退還

關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們